我遇见时间老人作文400字
当我回来时,发现桌上放着一张卡片,上面写着这一天发生的美好的记忆。我轻轻拾起放在胸口,说,我会珍惜的,谢谢你时间老人。好久,我很少看到他,我有点想念他了。
我傻傻的想也许他老太忙了,没空来看望淘气的我。不,不。他不一直都在我的身边吗?他不是一直都在默默的注视着我吗?噢对了,他还留给我,更确切地说是每一天留给我美好的记忆卡片。我又何必害怕呢,我又何必茫然呢,我又何苦抓着不放开呢?亲爱的朋友们,你是否和我一样呢?有没有收到时间他老人家的礼物呢,还有那漂亮的卡片呢?对了你一定要记住千万别弄丢了它老辛辛苦苦留给你的美好的礼物哦?还有也别忘了说声谢谢。