小学1年级作文我的爸爸
我的爸爸有一头有黑有密的短发,小小的鼻子上架着一副小眼镜。他个子不高,有个啤酒肚,但里面装的全是学问。
我很爱玩电脑,但经常把电脑变“残”,这时就需要“病毒手”—爸爸来清理病毒。爸爸每次修电脑时都先“木马”“蠕虫”,如果病毒不跪地求饶,爸爸就会拿出手锏—拆掉电脑。仔细检查后爸爸又会让这些硬件“各回各家,各找各妈”,这是病毒再也无处藏身,只得举枪投降了。
爸爸对我的爱是无私的但方式却很另类。爸爸经常出差,一次,我帮妈妈做完家务后,爸爸很高兴,他觉得几天不见我长大了,就把我摁到床上,用胡子扎我,用手咯吱我,本来我就浑身的痒痒肉,这让我哭笑不得,直到我“抱头痛哭”为止。这是他还会说“这就是男子汉爱的方式”。我心想,以后我要少做好事,以免受“魔鬼式之爱”。
爸爸很忙,有时凌晨四点都能听到他的手机声,我知道他是为了我才不辞辛劳的工作的。
爸爸是我最崇拜的人,为了不辜负爸爸的爱,我会做得更努力,成为和爸爸一样优秀的人。