斗牛比赛开始了,两位大牛头戴牛仔帽,身披红战袍,不一会儿,两头牛就撞了起来。先是粉牛用头使劲地顶在红牛上面,红牛被粉牛撞在了头上。红牛也用头用力地撞在粉牛头上。这时,老师说:谁先看到对方后面的字,谁就算赢。话音刚落,粉牛怒气冲天,像箭一样向红牛冲去。红牛左闪右躲,躲过了粉牛的攻击,粉牛突然又把头顶在红牛头上,红牛又被撞到墙上了。两牛互不相让。粉牛把红牛激怒了,红牛像石头一样冲过去,也把粉牛撞到了墙上。这时,观众们哈哈大笑,他们说,两头‘牛’好像在跳华尔兹。后来粉牛气急败坏,像发疯似的把红牛撞在了门上。这时,老师又说:也可以把背后的纸摘下来。这可把粉牛气坏了,粉牛用了最后一计,左顾右盼,红牛上当了,粉牛把红牛背上的纸给拿了下来,上面写着我是牛金刚。最终牛魔王打败了牛金钢,这时观众们沸腾了,大家都欢呼起来。
这真是一场有趣又好玩的斗牛比赛啊!我想,这样的课堂我一定会经久不忘的。