我以前的学校坐落在地质八队的家属院内,校园的四周都是楼房围成的。我们的学校就是一所普通再普通不过了的学校。它不像公园那么漂亮,却有着美丽的景象。
我们的学校分前后两个操场。前操场有很多梧桐树,它的叶子像我们的手掌。在操场的正中间有一个旗杆,在每周一早晨都会举行隆重的升旗仪式。后操场虽然不像前操场那么美,但是后操场有体育器械,可以健身。这些体育器械有乒乓球台和篮球场,它们各有各的用处。给我们带来了许多乐趣!
站在我们的教室里,往窗外看,是一片田野。这里的景色非常美丽。春天,当我们打开窗户的时候,总能闻见油菜花的清香。夏天,遍地绿油油的小草长高了,还有一棵棵挺拔的树木,再加上五颜六色的野花,那可是人间仙境啊……
我们的学校虽然比不过别的学校,但是在我们这么美丽的学校里学习可真幸福。
我爱我的母校!她教给我们做人的道理,我们学到了许多科学知识,健康地成长!