游泳的地址是金环宾馆的后边,那是一个露天的游泳池,泳池里有许多小孩和大人在嬉戏、训练和比赛。那些小朋友,个个游得都非常好,动作优美,我已有些迫不及待想跳下去,可教练说不行,让我先在浅水区热身一下,然后教练给我一块浮板,并教我脚和手要怎么做。第一要两脚并拢,第二要小腿分开,第三要用力往外蹬,第四并起来。教练一直在喊1、2、3、4,我会了,教练就让我下水游。
一听到可以下水了,我旁边的同学像疯了似的\',向水中跳去。我一看他们都跳了,我也被他们的这种节奏感染了,也朝水中跳去。下水以后教练给我们分了组,并让我们两组进行比赛,我是我们组第二个出发的。嘀教练一吹哨,两组队员的老大离弦的箭一样飞了出去,我紧跟着老大毫不放松,几十秒过去,25米总算游完了,可是我们一点也不敢休息,生怕另一组追上来。于是,我们马不停蹄的往前游,总算游完了50米。我到后,往后一看,后面的队员陆陆续续的在30米处休息了几秒,就因为这几秒,我们输掉了这场比赛。
但是我们并没有互相责怪而是互相安慰,因为我们知道失败是成功之母,只要下次在努力一把胜利就是我们的!