白云山游玩作文
一转眼暑假就过去了三周,期间发生了很多事情,我去水上乐园,爬山等等。
最难忘的是我们去白云山旅行,我和妈妈还有我的同学,我们一起去白云山爬山。我们在路上唱歌、说笑、吃零食,一路上我们欢声笑语。终于我们到了白云山,只见一列楼梯在我们面前,楼梯很高很长,好像能到达云层。接着扑鼻而来的花香漂浮在空气中,好闻极了,我瞬间感觉心情愉悦。高大茂密的树林向我们招手,好像说:欢迎你们到来!我轻轻地抚摸着树干,好像好久不见的朋友,有种亲切的感觉!清澈的小溪流水声仿佛在唱着欢快的歌谣!我用手伸进水里,冰冰凉凉的感觉立刻让我消除了一路坐车的劳困,瞬间精神倍爽!
听大人们说白云山里有很多景点都很好玩,我迫不及待的想去到那些地方了。我们慢慢的顺着楼梯向山里走着,途中我和同学们玩的很开心,还一起探讨树林里的小秘密,还见到了许多新鲜的植物和小虫子。我们老师常教育我们要爱护花草树木和小动物,我铭记在心,所以我们只是近近的观察着它们,没有破坏它们。还有好多很大很大的石头,形状很特别,有的像小山,有的像房子,有的像动物,还有的像大床,我可以躺上面睡一觉,感觉舒服极了。我们继续开心的往山里走着。
终于到了我久闻的玻璃桥,只见桥两头连着山,中间是透明的玻璃。我迫不及待的想上去感受一下,妈妈拉着我的手说:小心点,别着急,注意安全,我当时似乎听不到妈妈说的话了,就想体验那种走在玻璃桥上的感觉。当我走上去后往下面子看,瞬间尖叫一声:啊!好恐怖太高了我心里很害怕,站在那里不敢动了。妈妈走过来拉着我的手说:没事孩子,勇敢点走过去,眼睛不要往下看,往前看就不会感觉那么害怕了。我按照妈妈说的方法不低头往前看,终于走过了玻璃桥。我高兴极了,战胜了困难的喜悦心情使我欢快的跳了起来!妈妈拿着手机给我拍照,我感觉我的嘴角都快笑到耳朵上了。
我们到达了山顶,白云缠绕,感觉伸手就能抹到天。往山下看,一切都变得那么渺小,房子很小很小几乎看不到了,树木很小,小溪也看不到了,被一片白茫茫的云朵遮挡着,感觉我在云上面站着,美妙的感觉我会终身难忘。
我们要下山了。大人们个个都在喊累,可我觉得不累,还很开心。真想多玩一会,可妈妈说时间原因我们要走了,我依依不舍的往山下走去,又和我的植物朋友们见面了,我和它们默默的道别,希望下次有机会再来看它们。