白云山游玩作文
白云山坐落在广州市的北面,有“天然氧吧”的美称。
广州白云山四季如春,每天都有缓缓不断川流不息的人们登山吸氧。
春天,小草妹妹从土里探出了小脑袋,在嘻嘻哈哈地笑。那里的花有杜鹃花、梅花、玫瑰花……争奇斗艳,美丽极了!还有许多小游客,有蝴蝶姐姐、蜜蜂大哥、小鸟妹妹……鱼儿弟弟也来看热闹,可是想飞,却飞不起来,鱼儿弟弟只好在水里看热闹。蜻蜓哥哥飞来了,对鱼儿弟弟说:“没关系,我陪你玩。”就这样,它们玩了整整一个下午。夜晚了,春雨姐姐来了,小草妹妹和花儿姐姐、大树哥哥喝饱了水,睡觉了。
夏天,鸟语花香,盘旋的山路,山路两旁有许多大树。小鸟在大树上叽叽喳喳的叫着。那里的花,散发着迷人的香味。
秋天,吹来了一阵阵秋风,散落在人间,散落在花草树木上。吸引来了许许多多的中外游客,他们来自五洲四海。
冬天,游客们不管有多冷,他们都在白云山上上下下。
我爱白云山!它给我带来了许多快乐!