隐身,是连全世界最伟大的科学家都无法解释的一种超能力。
假如我能隐身,我就要和小伙伴们玩捉迷藏,我可以隐身,就算我在他的后面,他也是找不到我的。
假如我能隐身,我饿的时候就可以偷拿一些零食吃,这样的话我的肚子将永远是鼓鼓的。
假如我能隐身,我就要找一个妖怪洞,这里打一拳,那里踢一脚,不一会儿就能把妖怪们打得七零八落。我再把他们抢来的财宝找出来,分给那贫穷的人,让他们过上富裕的生活。
虽然隐身这种超能力是不可能实现的,但我希望我长大后会是一个科学家,研究出怎么隐身,再实现这个愿望。