这部电影是由一只名叫“乐乐”的狗主演的。乐乐是一只有着一身雪白的毛,一双水汪汪的大眼睛的贵族小狗。它即勇敢又富有灵性,当主人深情地望着乐乐时,乐乐就会投进主人的环抱,舔舔他的脸。
影片中有一幕让我很感动:有一次乐乐走失了,驯狗师和主人怎么找也找不到,主人说:“谁找到乐乐,我就给他500 万”。驯狗师怒气冲冲地说:“你根本不是真心喜欢乐乐,一只狗的生命是不能用钱来衡量的。狗的生命最多也就10几年,养一只狗你应该站在狗的立场想想它们的感受。只要你对它好,它也会忠心耿耿地跟着你。”
后来,驯狗师在一家做狗肉罐头的工厂里找到了乐乐,厂长跟驯狗师发生了争执,不小心切断了电源,电源碰到了水,发生了爆炸。大家被困在了工厂里,乐乐为了救大家,摔下楼梯昏迷了。醒来时,火已经扑灭了,大家都得救了。
想看详细剧情,请看“快乐到家”吧!祝大家天天快乐到家!