作文拔牙200个字
每个人都有很多第一次。比如:第一次学骑自行车,第一次做饭,第一次游泳……不过我记得最深的还是第一次拔牙。
记得有一天晚上,我正在看电视时,牙忽然疼了起来,像是有虫子在咬一样。因为我怕医生,担心爸妈带我去医院看牙医,所以不想说给爸妈。可是因为很疼,我吃东西的时候一脸痛苦。在我忍受了一个星期后,我告诉了爸妈。爸妈带我告诉我去见医生,我一下子吓得跑回了房间。
第二天,他们果真还是把我送去了医院。到那之后我一直在叫,到了医生面前,我把嘴一下子闭得紧紧的。医生看到我害怕的样子,就安慰我说一点都不疼,我一听说不疼,就张开了。
拔完牙后,我知道长痛不如短痛,做事要果断。做什么事情不要怕,咬咬牙挺过去,就会发现根本没什么。