作文拔牙200个字
ON!NO!我的牙齿居然有“两排”了!前几天,我发现我的牙床上又有一颗小牙背在老牙上面,有“两排”了~~是啊!这怎么得了?今天上午妈妈爸爸陪去口腔医院拔牙。
在去医院的路上,我的恐惧心理就在作祟了。一路上,我想了好多问题:拔牙之后会不会有一个很大很大的坑?拔牙用的是什么工具……
在漫长的思考后,不知不觉的就到了口腔医院。两腿颤抖的我慢慢的走进医院,毕竟是我第一次拔牙啊!走进去,恰好是妈妈认识的医生,医生叫我张开嘴,查看了“军情”,这时我才知道,那颗该掉未掉的牙齿即将离我而去。我又担心又好奇地看着医生会拿出什么工具?真是不看不知道,一看吓一跳!我的妈妈呀!拿的是一把铁钳子~~顿时吓的我两眼含着泪花,脑袋一片空白……这时,妈妈风趣地对我说:“医生都敢“虎口”拔牙,“老虎”难道还怕?”这句话可让我哭笑不得。正在此时,医生又对我说:“我现在不拔,先来试试这个钳子合适不合适?”这句话让我放松了许多,这才反应过来,在这里这么长时间了,还没看看这里有什么好东东呢!NO!NO!一阵钻心的疼,“咬住!”阿姨一声令下。“小老虎”这才反应过来,没咬住肥肉,医用棉花已经含在我的嘴里了。嘴巴发酸的我如梦初醒,哼哼到:“牙拔完了?”
阿姨说:“拔完了啊,小家伙真勇敢!”就这样我假充了一次勇敢。