亲爱的老师;
您好!
校园的栀子花又盛开了,那夏天的花瓣开得格外鲜艳,那雪白的花瓣就像老师您那洁白、干净的字一样。
老师您在黑板上写的一个个字,就好像一个个小士兵排列在一起,特别整齐划一。
记得有一次,在运动会上,您在旁边为我们加油打气。我们在那里和别人班的人拔河。最后我们班输了,是您告诉我们不要气馁。不要灰心,这次输了不要紧,下次要吸取教训不要输。
记得有一次,我考试没考好。是您每天用下课时间来辅导我、帮助我,让我的成绩提高了上来,跟上了大部队。
老师,是您让我的学习成绩变好。您每堂课都在认认真真地教我们,没有一点儿的马虎。不过不是您,我现在还不会考及格,更不会达优……
一转眼,我们就快要毕业了!
今年,是上学的最特殊一年。今年不能去学校上学。因为新型冠状病毒,所以我们在家上课,我们在家上了五个月的网课。但在家上课,您还是没有一点儿马虎。
感谢您,亲爱的老师。您像一只燃烧的火把,照亮了我人生前进的路;您像一条笔直的路,指引着我前进……