敬爱的x老师:
您好!
首先我要感谢您对我几年来的细心培养和教育,一晃眼六年过去了,在过二十几天我将告别小学的学习和生活,在逃去如飞的日子里,我每天依依不舍的看着学校的一树一木,一花一草,看着我可爱的同学们,也看着每天紧张复习中皱起眉头的您。
课堂上,您领着我们游览祖国的大好河山,走进“甲天下”的xx山水,感受xxx的野性美,了解了xx的南国风光——鸟的天堂;是您带着我们走近伟人,并被他们的人格魅力所吸引,有学而不厌、诲人不倦的孔子,为人民鞠躬尽瘁、而后已的周总理,有敢于向命运挑战的霍金,淡泊名利的居里夫人……我们一同为北京的申奥成功而欢欣鼓舞,为卖火柴小女孩的悲惨命运而伤心落泪,为那大闹天宫天不怕地不怕的孙猴子而赞叹不已。是您让我们与课文中的人物同喜同忧,知道了生活的丰富多彩,世界的广大无边。
您用自己的才华作为动力,鼓起孩子们求知的风帆;您把自己的爱化作阳光,照亮孩子们心灵的每个角落。
敬爱的陈老师,没有春的耕耘,哪来稻看十里?没有您的辛劳,哪来明天的栋梁?愿您永远是春的使者,把希望洒向人间!