从小就希望能看到大海,今年暑假终于能看到大海了。我和爷爷奶奶去青岛看海。
啊!无尽的大海展现在我眼前。海水有时平如镜,有时波涛汹涌,海水随时间变化。
早上,我站在海边,迅速向外望去。我看到一轮红日从水和天的交界处缓缓升起,阳光照耀了一整天,照耀了整个大海。中午,像其他游客一样,我们躺在金色的沙滩上。一阵风吹来,才看到平静的海面被一阵风打破。出现了一圈涟漪,溅起美丽的水花。
到了晚上,大海涨潮了,它好像生气了。他用他的大手击打大海,海浪汹涌。夏光照耀着大海,我突然想起一首诗说:半河生锈,半河是红色的。用这句话形容也不过分。我对着大海大喊:“我爱你!这美丽的大海!”