亲爱的:
时间的沙漏已经流逝了这么久,你还不知道我的心?
亲爱的,你可知道我生活的有多累,每每在我梳着长发时你会宠溺的说:“看头发向柳丝一样飘落了多少。”我会回答说:“心都操碎了,怎么不落啊。”你会视我此话为风。亲爱的,你不知道我的心,永远不知道。
亲爱的其实我要的真的很简单,我喜好的是安静,不需要你给予我多少的浪漫情怀,但是请在属于我的节日时给我一句形式上的问候,我想我也会如孩子般的甜蜜。
亲爱的我们既然都经历过花开的声音,花落的寂然为何你会活在我的过去里。
亲爱的我不明白,难道我的表现还是不够吗?我真的把你的一切一切当成了自己的,这就可以让他们肆意的用他们的方式来委任我吗?
亲爱的,你可不可以?可不可以考虑考虑作为妻子的感受,一个每天过日子像打着算盘过的日子已经很难,为你盘算着这样那样已经很疲,亲爱的,你能不能不要总是想着回家要多少多少的表现,为父母姐妹买什么什么,亲爱的我真的不想这样盘算了,这样重复上演真的很累。
亲爱的,不是我不懂得以孝为先,而是亲爱的如果盘算着给予真的不是孝啊?
亲爱的,有时我想问你,你既然可以想到你的家人生病了你要怎样,为何轮到我你却连劝慰一句都不能解说?小病成大灾你愿?
亲爱的我不想怀疑我们勇敢而坚毅的爱情在时间老人的对峙中,还能坚持多久。但我不得不怀疑。
亲爱的我学会了情不自禁的忧伤,学会了掩藏,学会了伪装。这不是我真心愿意的,亲爱的我只想要你在我真的大笑时陪我一起笑,不管这是不是真心的欢笑,因为我知道你在陪着我。所以不要以你很累来对我发火生气好吗?亲爱的你知道吗?你这样我会由心醉变成心碎的。
亲爱的,请停下来观注一下我好吗?我珍惜着时间,也请你珍惜好吗?
或许当有天我的释怀就注定着我的离开。而不再依赖。