小学生写妈妈感冒了的作文
感冒:
我实在是无法说服自己向你问好,因为你可恶至极的行为,让我心中添了一抹怒火。知道吗?就是你,让多少人惨遭黑手,其中就包括我的妈妈。这几天,头晕,目眩,鼻塞,咳嗽,声音沙哑,妈妈可是样样都饱食了一番,饭也吃不香,觉也睡不好,都连续请了好几天的病假了。妈妈不说,我也很清楚,她已经得到了难受的馈赠。这不,刚打完针回来,就“咕噜咕噜“把自己当药罐子使了。看今朝,城市里哪儿最热闹?答:医院,诊所。男女老少,无所不有,排的那队伍声势可谓浩荡。这下“白衣天使“可忙得不可开交了。
这所有一切的始作俑者不就是你?感冒嘛!你简直是一只披着羊皮的狼,你就像潘朵拉的盒子,装满了邪恶。
你不要摆脱罪责,说你这是在帮药店,药商生意兴隆,财源滚滚,只会把你自己越抹越黑。你的不法行为已经影响了广大人民群众的正常生活,根据法律第x条第x款规定,你已经触犯了人民群众的健康权,我现在依法起诉你,咱们法庭上见!