滚铁环六年级作文
今天运动会主要是亲子项目比赛,我和四位同学、五位家长一起去比赛滚铁环接力。
比赛开始了,在进行到大半的时候,另外班的一名同学和肖蓁爸爸不小心相撞了,很不幸,比赛因为这个意外而终止,我们有些沮丧。
等其他年级都比完,突然听到广播说: 请四年级同学重赛滚铁环。 这个消息让我们一下子兴奋了起来,多日的练习终于还是有机会可以发挥了,我们总结了上一次的,前后次序作了重新调配,动作要领也重新改进了下。
我是同学中的第一棒,对面是骁妈。 嘀!比赛开始了,骁妈快速飞奔,象风一样把铁环运到我这里,我们就这样开始领先,我继续保持了领先优势,接着依次是陈桑宁妈妈、肖蓁、我爸、王豆豆……家长们生龙活虎,同学们不甘示弱,我们一直保持领先的优势,噢,最后一棒了,加油,陈桑宁同学!他可是我们班的运动健将,他狂奔着冲刺,我们得了第一,我们齐声欢呼,每个人脸上洋溢着甜美的笑容,用平时努力练习换来的胜利果实最甜了。