写雪作文300字
寒冬腊月的一天,北风怒号,鹅毛大雪一直下着,雪娃娃身披洁白的大衣,从上到下点缀一排红黑枣扣,辣椒似的嘴巴总是含着笑,红萝卜的鼻子总让孩子们喜欢,蓝莓一样清澈的大眼睛,圆圆的脸蛋,头戴着棕色的礼帽,英俊而潇洒。
在“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”中,顶风冒雪来到人间欣赏着银装素裹的美景。河面上结了一层厚厚的冰,形成了天然的滑冰场。
小兔红红,小狗卡里和小伙伴们都在河面上快乐的溜冰。突然,“咔”的一声巨响,“啊”小狗卡里一声尖叫,只见河面冰上破了个大洞,不见卡里了,小伙伴们都吓呆了,小兔红红害怕的哭着,喊着小狗卡里的名字……
刚刚发生的一切被雪娃娃看见了,它急忙飞奔过来,“咚”的一声跳到了河水里。雪娃娃在水中游着,寻找着卡里,发现卡里以后,它奋力的把卡里推出了水面,小狗卡里得救了,可是雪娃娃却在河水中融化了。含笑救人的雪娃娃一直活在了小朋友们的心中。