200个字的环境作文
早先有一个美丽的小镇,那里河水清澈见地底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。
可是过了不久,经济发达了,在河边建起了工厂,那冒出的黑烟把空气变地不再清新了,人们养成了乱扔垃圾的习惯;树木一天天减少变成了木板凳和房顶冒出的柴烟;还有那成千上万个垃圾堆在河里,使清澈的河变得乌黑发臭,要是人们再这样会严重破坏环境的!
我建议人们要爱护环境,不乱扔垃圾,把它们送到适合的地方;少用塑料制品;多种树、不砍数;节约能源要记牢。
保护环境,人人有责!做个环保小能人,美好生活我们造!