一年级作文100字太阳
可爱的小太阳:
你好!
你还记得我吗?我是你最最最亲的主人。在这次寒假,因为我的疏忽,导致你被饿。当我听到这个消息后,我自己伤心了整整3天,后来我才慢慢的平静下来,可以想到你,我的鼻子就开始发酸。
我特别想你,我想让你陪我一起玩,在家乡,别人遛狗我遛鸟,你站在我的肩膀上去俯视小溪,你比直了身体,好像在跟我比谁高。当我端来一盆水时,你就迫不及待的去洗澡了。你把头、身体、尾巴洗好后,我拿吹风机给你吹干,那享受的表情我还记得。可现在,你不在了,那空荡的笼子让我开始发呆、幻想,幻想着你还在身边陪我玩。
或许你也不想失去我。记得有一次,我进屋拿瓜子,我把你留在了屋前的梅花树上,我才刚到门口,你就“扑哧扑哧”的飞到了我的身后,我真是哭笑不得,我便把你放在手上,抚摸你的毛,你把头移过来而且还在笑。我给你的瓜子,竟吃的比我还快呢!
算了!不说了,不然我又要哭了,你在天堂想不想我呀?真希望时间倒回啊!
祝你:
一路平安,在天堂安心的吃你的瓜子。