我的爸爸作文个子高高的,眼睛大大的,常常留着短头发,显得总是那么有精神。
爸爸是老师,非常的辛苦。每天早上六点起床,中午十二点回家,回了家还要给我做饭。因为忙下午通常不回家。晚上很晚才回来,大多数时间我都睡着了。
有一次,快放学时,下起了大雨,我没拿雨伞,以为要淋雨了,我走到路口,远远的看见爸爸,他正冒着大雨等我。原来,爸爸是专门为我来的。
还有一次,我忘了带钥匙。回不了家。爸爸正在上课,他本来是不回家的,可是为了我,专门给我开门,并为我做饭。
还有很多类似的事,这说明,爸爸非常的爱我。