我的爸爸,他高高的个儿,胖胖的,那黑里透红的脸上长着一双有神的眼睛。我最喜欢爸爸的鼻子了,因为爸爸的鼻子最大,我经常调皮的用我的手去捏他的鼻子,并摇来摇去,爸爸总是装着害怕的样子说:“儿子,你别胡闹了,我怕了你,行了把?”我就高兴的叫到:“爸爸‘怕我’咯,爸爸‘怕我’咯”。
我最害怕爸爸的胡子。爸爸亲我的时候,就用胡子来扎我,痒我了。
爸爸的工作很多,在办公室忙个不停,回家也忙个不停,每天晚上都工作到深夜,早上又要很早起,就连周末休息也是电话响个不停,爸爸的工作可真多呀!爸爸非常孝顺,记得在我刚刚上小学的时候,奶奶中风瘫痪在床,都是爸爸来照顾奶奶,要给奶奶端屎端尿还要给奶奶翻身,可爸爸不嫌脏也不嫌累的天天照顾奶奶,给奶奶做她喜欢吃的东西从来都没有怨言。
这就是我的爸爸,虽然他没有做什么大官,也不是很有钱,但是他是一个非常善良,非常负责任的好爸爸,所以我非常喜欢我的爸爸。