今天,天气晴朗,蔚蓝的天空飘着多多白云,我和爸爸妈妈约好一起去麦当劳吃饭,吃好饭,我们去超市买一些学习用品。
超市里,所有的商品都被整整齐齐地摆放在货架上,有文具、衣物、鞋子、家具、玩具和生活用品等。真是琳琅满目,五花八门。我需要文具,就直奔文具货架,左挑右选,买了一把铅笔、几块橡皮和三本本子。铅笔是特殊的三角铅笔,妈妈说用这种笔可以纠正我的我笔姿势。橡皮的外形像牙刷,有蓝色、黄色和粉色,真像三个可爱的牙刷橡皮宝宝。我很喜爱这种橡皮,曾经积极地把它推荐给同学们。三本特殊的小本子当作笔记本用,我喜欢它们的封面,五彩缤纷,真漂亮。
创造文具的叔叔阿姨们真能干,普普通通的铅笔和橡皮被他们创造出这么多奇异的种类,他们一定是经过刻苦钻研才做出来的,我也要向他们学习。