教室里飞来了一只小蜜蜂作文
如果我是一只小蜜蜂,那我一定是一只勤劳的小蜜蜂,呵呵!天天提着小采蜜桶,去牡丹姐姐那里采的蜜最多,许多小蜜蜂都去牡丹姐姐那里采蜜。
而且,蝴蝶妹妹也经常采那里的蜜,她高兴了,还有许多小蚂蚁拉小提琴,蝴蝶也在空中飞舞。一天夜里,我去找小蚂蚁玩,可他生病了,我去找小蝴蝶,我们俩去牡丹姐姐那里采了一些花粉,做成蜜,提着小桶去送给小蚂蚁。小蚂蚁吃了蜂蜜,就好多了。我和蝴蝶妹妹带着蚂蚁去蜘蛛阿姨那里看病,蜘蛛阿姨说小蚂蚁得了轻微感冒,吃一些药就好了。吃了药,小蚂蚁慢慢的睡着了。第二天,小蚂蚁好了。
为了感谢蜘蛛阿姨,我们给了蜘蛛阿姨一些蜂蜜,她很高兴。那天我们去玩捉迷藏,那天蝴蝶妹妹,我,蚂蚁在虫虫洞里开了一个音乐会,那天大家玩得都很开心。