关于写生活的作文
亲爱的生活:
您好!
我是你最诚挚的热爱者以及崇拜者!
在生活中,每个人都有对生活的感受。有的人认为您就如一场戏,每个人都扮演着不同的角色;有的人认为您平平淡淡,寻寻觅觅;有的人认为您就好比一张白纸。需要我们用心将它填满;还有的人认为您像是一个人生舞台,演绎自己的精彩人生……而我认为您好比登山,不仅有失败者的痛苦,还有胜利者的喜悦。
Hello生活!您好比登山——不畏惧前方的艰难险阻,勇往直前,坚持不懈!在人生的旅途中,不要畏惧前方的困难,努力登上高峰。虽然越接近成功,地势更加的险峻,但景致却越发的壮观!不要气馁,滑倒了在站起来!不要哭泣,如果这时的你放弃了,便意味着你的失败!“不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香!”在生活中难免遇到一些挫折,我们要有勇气,求生和毅力便会成为我们的动力,鞭策着我们登上高峰!这就是您教会我的!谢谢你,生活。
Hello生活!您好比登山——它不同于演戏,因为生活中所遇到的困难,需要我们用意志力与奋斗力战胜它。“冬天来了,春天还会远吗?”是啊,那么困难来了,成功也同样不会远了!生命需要积极乐观的
Hello生活!您好比登山——古人云:“不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。”是呀,人间流淌着这么一首大家都很熟悉的歌:“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功!”登山要靠人生之毅力,而您就好比登山!意志+汗水+勇气=精彩人生!
“不积跬步”,无以致千里,不积小流,无以成江海”我们要已身边小事做起,学会坚强,留心生活,我们会发现更多的精彩,更多的乐趣,需要我们探索与发现!只有努力,坚持不懈才能登上生活的高峰,实现新得自我超越!
我愿做一个真正的生活高峰的登山者吧!现在的阳光正灿烂!您是我的朋友,错过了就不会再有了!我一定会好好珍惜你,伴你在人生的路上做些有意义的事情!
此致!