我变成了……
那天,我吃完了晚饭,洗完澡,就睡觉了。我一上床就睡着了,过了一会儿,我做了一个梦。我自己不知怎么的,跳进了梦里,我变成了一只多功能机器猫。我有着一个圆圆的脑袋,橙色的皮肤,短短的手脚和一个百宝袋,百宝袋在我肚子前。
有一天,我被一个叫大熊的小男孩捡到。那天晚上,他对我说:“机器猫,我想要一枝笔,它能让我次次考试都得一百分,哪里有呢?”。我说:“我看一看我的百宝袋里有没有。”,我说完后马上找了起来,时空隧道机、未来隧道机、回忆机、任意门……,咦?幸运笔呢?哦!被我放在压缩灯旁边,我用手住,轻轻地递给了大熊。
过了一段日子,我梦见自己变成了一个“分身人”。呀!变成她可真好。大家都称赞我学习好,考上北京大学了。我是怎么学习的呢?看!我一下子变成了五个像我一模一样的人。第一个,上语文课;第二个,上数学课;第三个,上英语课;第四个,上美术课;第五个,上音乐课,真是“一举五得”呀!
“叮铃铃!叮铃铃!”……闹钟响了,“女儿,起床了!要上学了!”爸爸又在催促我,啊!要是我真能变成“分身人”就好了!