前天,我坐动车来到了盼望已久的厦门。
我们先去了南普陀寺。一进去,就看见了四大天王,他们拿着兵器的样子可真是神气十足呀!
第二天,我们坐渡轮来到了厦门旁边的一个岛屿——鼓浪屿。
我们去了里面的海洋公园。那里面有透明的水母、凶猛的食人鱼、可爱的小丑鱼尼莫……其中我最喜欢的就是可以从海底隧道里看见的鲨鱼,这些鲨鱼虽然很凶猛,但是看上去还是挺可爱的。
下午,我们又去海边玩了一会儿。我把鞋子脱了,站在海里,一到海里我就觉得海风好像在帮我们扇风,非常凉快。
今天,我们坐船回到了厦门市区。我们去了环岛路,在去的过程中,导游说:“我们可以在那里骑多人自行车。”我们也租了一辆,一开始,我不知道大家不用脚步统一也可以骑,所以我就经常左歪歪,右歪歪,不过后来我知道了,我们三个人就可以骑得非常快、非常稳。
下午,我们要回温州了,我依依不舍的看着我们和厦门一步一步的离开。