还有一个最让我感动。是一位全国特级教师,李老师,她在山区教书,刚开始的时候,她也想放弃在山区教书,但是孩子们那一双双渴望知识的眼睛令他留了下来。这一干就是十几年。可是,李老师因为患癌症而过早地去世了。这个故事永远的存在了我的心中,这使我也流出了眼泪。
这时候我才明白,我不应该嫌老师布置的作业多,也不应该嫌老师管得严。
还记得有一次,张老师的手被摔伤了,但老师仍然给我们教书,也有许多老师劝张老师不要来了,但张老师还是来了。我们还劝老师不要从黑板上写字,但老师仍然写。
老师,我今后打算认真听课,认真完成每一项作业。在此,我想对老师说:“我爱您,张老师!”