敬爱的老师:
您好!
您离开我们到星桥小学支教已经有半个月了,我们全班同学是多么想念您啊!当我现在提笔给您写信时,心情又是多么激动啊!
这些天,我总是想起您对我的关爱和帮助。记得上二年级的时候,我对学习一点儿都不感兴趣,不知虚度了多少时光。在一次上课时, 您请我读《我爱祖国》这篇文章,您发现我朗读得不错,就带头鼓掌,紧接着全班想起了热烈的掌声,您还用那充满激励的目光对我说:“真希望常常能听到你动听的朗读!”这是我第一次受到大家的尊重,我很高兴。原先我觉得自己很笨,一无是处,是您的掌声,您那充满鼓励的目光,使我重拾信心。
还有一次,您给我们讲了个故事,叫,您讲完故事后提出了很多问题,还让我们写了一篇。过了几天,您改完作文后,您让我在班上念自己写的作文,您从我的作文中发现了我写得精彩的地方,连连称好。从此,我的作文有了明显的进步。
您常常鼓励我,同学们也因此更亲近我,使我对学习充满了信心。老师,谢谢您!
身体健康,工作顺利!