我是一个活泼开朗的女孩,名字叫xxx,今年十一岁了,是xx县xx小学的学生。虽然我们不曾见面,还是仍然想真心和你交个朋友,你愿意吗?在我的家乡,有长长的,弯弯的小河,在清澈见底的小河里,可以看到小鱼小螃蟹,有时还可以捕捞起来观察;有一座座高大挺拔的山峰,山上有许多花草树木,一到春天,百花齐放,争齐斗艳,一株株小草从阴暗潮湿的土地里探出头来,享受着阳光沐浴,一棵小树的树芽悄悄从黑暗中摸索着通向光明的道路;还有干净的小镇,清洁工人把镇上的每一个角落都打扫得干干净净,没有一点污痕;小镇上和谐相处的人们更是让人羡慕不已。我们这里的风景多美呀,不如你有空来我们这儿玩吧!我随时欢迎你的到来。以前我的交际也很广泛,可是不知道什么原因,我的一些朋友慢慢地离我越来越远,我也渐渐形单影只,真希望你能做我的知心朋友,好好地引导我。