赞妈妈五年级作文500字
我的妈妈是一个非常好的妈妈,首先她很爱我们这个家,她非常爱我。
记得有一次我考试考的不好,我本来想妈妈肯定不高兴,我都觉得自已很差不想让妈妈知道,可是妈妈得知后并没有一点怪我的意思,还帮我分析了原因,帮我找到了原因和差距,我很感动。于是从那时起我便认认真真的对待自已的学习不再马虎,妈妈给我讲“态度能决定一切,细节决定成败”于是更加的喜欢我的妈妈。
在生活上,妈妈让我做力所能及的事情来段炼我的独立能立,一开始并不理解,现在觉得是很对的,因为至少我学会了做简单的饭,妈妈加班,开会时我自已能吃上一口热呼呼的饭。
妈妈对我严格要求让我懂得了很多。虽然妈妈很忙但是一有时间就来陪我,让我一点也不觉得孤独。
我的妈妈是个出色的妈妈,我会好好学习,不辜负妈妈的期望。