我感冒了,又是吸雾又是吃药,到现在虽然可以上学了,但是还没有完全康复。
这次生病真害我了,不能到学校上课,不能去图书室借书,不能到体育馆打羽毛球,打小门球时才进一两球,最遗憾的是……
星期六晚上,有人要结婚,要请我们一家三口,但因我这倒霉的病,妈妈不得不留下来照看我,所以只有爸爸一个人去赴宴会。
宴席上,新郎和新娘随着《婚礼进行曲》的音乐走向婚宴席大厅,五颜六色的彩带喷向新郎和新娘的头顶。美丽的新娘身穿白色婚纱手抱鲜花像仙女一样,新郎穿着笔直的西装,西装上衣还插着红花。婚礼台上,金碧辉煌,鞭炮声炸成一片。
婚宴上,有不受限制可口的可乐、有各种各样的美味佳肴,有张牙舞爪味道鲜美的大龙虾、有横行霸道香气十足的螃蟹、有又香又脆的猪舌头、有甜甜的西瓜、有……但,这都是想像。
唉!都是这病惹的祸。