提起江户川柯南乃可是无人不知,无人不晓吧!
名侦探柯南原是一名高中生的侦探:工藤新一,却被黑衣组织灌下AP—TS4896毒药使自己变成一个只有小学一年级的身体,为了使自己能变回高中生而寄住侦探毛利小五郎家,一边帮助小五郎破案,一边寻找黑衣组织的线索,途中还认识了一位身世跟自己一样的女孩,跟自己有很大的默契。
而这次讲的内容是这样的:一位已经40岁的太太为了找到30年前救她的那个男孩而送他十亿日元,不过有2位自称是30年前救她的人来来找她要十亿日元,她因双目已失明所以请小五郎来分辨真假,小五郎在柯南的帮助下查出了真相,其实三十年前救她的人不是别人正是她新请来的那位管家,管家说明真想后去找她了,而那两位冒充者也绳之以法了。
听完了我的介绍是不是心动了呢,那不打开《名侦探柯南》随柯南一起破案吧!