昨天我做了一个梦,梦见我来到了一片郁郁葱葱的森林。
森林里到处都是高大的树木,五颜六色的野花和可爱的小动物。这时一只玲珑可爱的小
松鼠和小猴,为我准备了美味的香蕉和松果让我品尝,它们说:“吃吧别担心没有农药。”
吃完后小松鼠带我去溪边饮水解渴。我躺在软绵绵的草地上,欣赏着蓝天白云。着大自然的宁静。无聊时动物们给我一种叫“麦哨子的野生植物,它们用特殊的语言指导我把它拨开,然后取出豆子,最后把它对折成两半,拿一半横放在嘴里一吹,就能听到悦耳的“歌声”。我用叫不上名字的野花,为动物们编了一个个花环戴在它们头上。它们想一个个小精灵,在林中跳来跳去。
这时我听到有人叫我,哦,原来是妈妈叫我起床,我又回到了现实。我的眼前依然是一座座高楼大厦,空气中弥漫着味精的焦糊味。
我多想回到梦中的森林。看着周围日渐消失的土地,我们要爱护身边的每一颗花草树木,让我们都能体会到大自然宁静。