一部接近生活现实,展现曾经的、现在的情侣之间点滴的影片。或许我们都曾经历,才会感同身受。
恋人分手后无非两种:一是老不相往来;二是分手后还能做朋友。
老不相往来型。或许大多数情侣分手时,一个想着她(他)会挽留,一个想着他(她)不会走。孟云和林佳明明有许多的复合机会,但却在各种因缘际会中不愿开口,都怪我们太倔强,不愿放下自尊,不愿低头,错过了很多明明差一步就可以和好的机会。
分手后联系性。都说“陪伴是世间最长情的告白。”因为陪伴是化解矛盾最好的武器。余飞和小叮当就是最好的例子,把所有的过错、语言放在酒里,一醉解千愁。
世间有些爱,越想抽离却越更清晰;最痛的距离,是你不在身边,却在我的心里。曾经也有过听到情歌就会流泪,因为找不到忘记你的理由。因为我懂你需要一个确定的现在,而不是虚幻的未来。 许多人用了自己整个青春,才看懂那一部电影:只有当紫霞永远离开至尊宝的时候,至尊宝才能成长为孙悟空。
感谢曾经出现过的姑娘和将要出现的姑娘,但不管是谁,我都愿用一世温柔来感化你,惊艳你我的时光。 珍惜眼前,把握现在,让生活处处充满温馨。