你们好!一直以来忙忙碌碌,不曾对你们说过心里话,今日恰逢拉手网德阳站3周年生日之际,与你们分享一路走来我们拉手人内心的的感动与幸福!
2011年4月1日拉手网德阳站正式开站,时至今日已经整整3个年头。一路走来我们承受很多艰辛与泪水,也承载了很多责任与使命,但不管一路走来有多少跌跌撞撞,我们依然觉得很幸福,只因德阳的你们!一路走来我们有过过错,有过不好,有过百般不是,我们一直在改进,一直在突破,我们一直致力于为你们变得更好,我们希望拉手网德阳站是你们视之为家人的一部分!拉手网在德阳精耕细作3年时间,服务500个商家和70万德阳市民!我们一直秉承“低成本享受高质量生活”希望更多德阳市民喜欢这种全新消费方式,丰富生活,尽享生活中的幸福!
葛优大爷都说“幸福从拉手开始”,往日回顾,那我们今天来分享我们拉手人心中的幸福!
幸福是什么?
幸福是选择泪,选择汗;选择陌生,选择崩溃,选择义无反顾的热爱;幸福是选择灵魂的舒展,选择内心的满足,选择胖并快乐着,选择下班后非诚勿扰;幸福是喜欢被泡,喜欢被代表,喜欢被中产,喜欢被愿意,喜欢白日梦,喜欢不确定;幸福是每一次不经意间的关心;幸福是每一个微小愿望的达成;幸福是注视父母沧桑面庞的敬意;幸福是每天有一点点的小期待;幸福,从拉手开始。拉手网德阳站相信:每个人都有追求幸福的权利,幸福存在于每个人每一天的简单生活之中。一点点的小惊喜和小期待都能汇聚成为幸福的感悟,重要的是需要我们积极地去寻找、去发现、去创造、去相信、去传递。拉手网德阳站让用户可以在团购体验中享受到幸福,让商家在为用户提供服务的过程中感受到幸福,让拉手网员工在满足用户、商家需求的同时分享到幸福,是“拉手网德阳站”对幸福的理解和追求,也正是“拉手网”的品牌基因所在。
三年已过,你们见证了我们的成长;面对前路,我们仍不忘初心,与你们一起拉手,分享幸福!