我想学做饭作文350字
今天我读了《小鸡学游泳》这篇文章,读完之后,我受益匪浅,文章里面小鸡学游泳的那种勇敢的精神值得学习,但小鸡选择的是不适合做的事,那种冲动是我们不值得学习的。
《小鸡学游泳》主要讲了:小鸡在四处闲逛的时候,听到鸭妈妈要教小鸭子学游泳,小鸡走过去对着鸭妈妈鸭妈妈我想学游泳,然后跳下水跟小鸭学游泳,小鸭们都能浮在水上,而小鸡却沉下去,原来小鸡是不适合学游泳的。
通过这篇故事,我到盲目的选择去做一件事情会伤害到自己,每个人都有自己擅长和适合做的事,我们应该考虑好每一件事后才去做,这样才能学到更好的本领。