小学四年级作文写一个喜欢的地方
秦皇岛于河北省,是个山清水秀的好地方。今天就让我来给你们介绍一下吧!
秦皇岛南戴河黄金海岸果然名不虚传。灿烂的阳光洒在沙滩上,像铺上了一层黄金,闪闪发光。远望大海,海天一色,蔚蓝的天空中。不时飞过几只雪白的海鸥,衬托着蓝天,无比和谐。海浪一波又一波,好像仙女遗失的银链,它们不断拍打在礁石上,溅起无数晶莹的水花。洒在脸上凉丝丝的,舒服极了。海风吹拂脸庞,顿时感到神清气爽。难怪人们说,秦皇岛是个避暑胜地。
浪一波又一波,总能为我们带来许多美丽的礼物—贝壳。我把手浸在水里,胡乱抓摸着,捞上来许多美丽的贝壳,粉嫩的,雪白的,灰白的;大的有手掌那么大的,小的只有拳头大小。我最喜欢的要数一只小田螺了,乍一看,你也许会以为它是一只普通的蜗牛壳,但仔细一瞧,就会发现它远比蜗牛壳漂亮:灰白相间,中间夹杂着橙色。呈旋窝状,颜色越来越深。放在耳朵上仔细听,还能听见呜呜的声音,令我爱不释手。
秦皇岛不仅风景迷人,美食也毫不比其他地方逊色。椒盐皮皮虾、油焖大虾、大闸蟹让你吃了还想再夹一块儿。最让我难忘的要数红烧铁板蟹了。它肉味鲜润,蟹黄很多,吃起来沁人脾胃,回味无穷。
听了我的介绍,你是不是也想去秦皇岛这个好地方游览一番呢?