朋友之间感人的事情作文
在学校里,同学之间会发生很多事情,我就说说我和我的好朋友发生的事吧,这件事情虽然不大,但却让我难以忘记。
一天下午,因为我在学校住,晚上食堂没有我的饭,于是准备泡方便面,可是水不够热,泡了很久还是没有熟,除了方便面我就没有吃的了,还有不长时间就要上晚自习了,再去买东西已经来不及了,我就跟在我身边的张田田说了我的情况,张田田毫不犹豫的把她要吃的东西给了我说:“快吃吧,一会儿上自习了。“我说:“你吃吧,你还没吃饭呢。”她听了我的话显得非常着急的说:“快吃吧,我不饿,一会儿上自习了,再想吃就来不及了。”于是我就吃了她给我的东西,我虽然不饿了,但我想,张田田一定很饿,她为了让我吃饱,而,自己却饿着肚子,真让我很感动,我跟张甜甜说了一声谢谢,她却说:“谢什么啊,我们是同学,也是好朋友埃”于是我们拉着手走向了教室准备上自习了。
光阴似箭,一转眼这件事情已经过去一年多了,蛋仿佛这件事情就向发生在昨天一样,每每想起这件事,我的心里也格外温暖,我想,张田田对我真是太好了,为了我她都不顾自己饿着肚子啊,如果我是张田田,我会这样做吗?