小学作文我不能失信
一个星期六,我和妈妈准备去一位阿姨家玩。阿姨家养的小狗,黑黑的眼睛,白白的身子,漂亮极了!阿姨还说准备送我一条呢!
我刚走到门口,忽然想起我的同学要来我家,我教她叠小蝴蝶。
妈妈见我停住了脚步,奇怪地问:锦婷,你怎么不走了?妈妈,我昨天和同学约好了,今天她来我们家,我教她叠小蝴蝶。我说。改天再教你的同学吧,今天你还要去阿姨家呢。妈妈说。不行!不行!我的同学来了会扑空的,那多不好啊!我说。那回来你去同学家解释一下,表示歉意,明天再教她叠小蝴蝶,好吗?爸爸在一旁说。不,爸爸。如果我忘记了这件事,明天见到她时,可以道歉;可我并没有忘记,我不能失信啊!我明白了,我们的女儿是个守信用的孩子。妈妈望着我笑了笑,说:那你就留下来吧!
我点点头,甜甜地笑了。