水果们的晚会300字作文
一天晚上,主人灭了灯,上床睡觉去了,水果就开始叽叽喳喳的议论,题目是:谁最让人喜爱!
接下来,苹果上了场,“我们是最出名的水果,没有人能跟我们比。”“行啦行啦,我知道了,你不就是仗着你出名来推到我们。”蓝莓不服气的说,“对呀对呀,我同意你的意见。”草莓说。苹果怒火中烧,大喊一声冲啊,他的手下有苹果、橙子、橘子三样,和草莓兵还有蓝莓兵打了起来,越打越兴奋,都打的不可开交,就在这时,菠萝和菠萝蜜走了过来,一个是国王一个是王后,见他们打的不可开交,就把他们分开了,让他们都回自己军队去。
接下来,最重要的时刻来了,国王和王后开始讲话,大家都屏息凝神,大气都不敢喘,等着国王和王后发话,王后说:“我们水果大家族要和平,不能不团结。”国王说:“就像刚才水果打架一样,我们能好受吗,要是都要打仗,这样,水果族里都稀里糊涂了,所以,以后要在打架,判刑!!!”台下的观众都很害怕,害怕自己被判刑,所以都和睦相处了。
就在这时,门吱吱的响,水果们知道是主人来了,因为天都亮了,他们飞速的回到自己的位置上,从此以后,水果里再也没有争论过。