参观国家博物馆作文
同学们知道粮食是怎样收割的吗?别急,这得从星期五下午,我们东方一小小记者第一次参观农耕博物馆说起。
进入博物馆大门,我们就被面前这个庞然大物深深震撼了。这是一台东方红X1204LR6108的新型拖拉机,差不多有两个我那么高,它浑身呈鲜红色,在大厅里显得格外耀眼。
我们排队来到展厅,解说员阿姨给我们讲起了拖拉机历史。原来,早在几百年前人们耕地都是人力和牲畜来完成。费时费力,效率也很低,后来,人们发明了蒸汽拖拉机,但随着科技的不断提高,聪明的人发明了汽油拖拉机,也就是我们现在所看到的。
我相信,随着科技的迅猛发展,东方红拖拉机一定会在这个领域里,出类拔萃,日见昌盛!