我们开车去玩,我和牛牛哥哥坐在车上,不时的把头伸出天窗,外边可好玩,空气可新鲜了,外边有一座座高楼大厦,有一颗颗茂密的横道树,有在我们的车旁边的车,就像一群群飞奔的虎群,我看外面的世界的时候,妈妈在和阿姨聊天,她边聊天,边打我的屁股,我对牛牛哥哥说:“我没有做声么坏事我妈妈为什么会打我的屁股呢?”牛牛哥哥对我说:“我也不知道。”过了一会我们被警察叫下去了,渐渐地,我觉得冷了,于是妈妈给我把桑叔叔的衣服盖在脚上了。
过了一会儿,我们到了游乐园,我们先找停车的位置,我们找呀找,终于找到了停车的位置,我们又走呀走,到了游乐园,爸爸去买票,爸爸买完票我们就去玩旋转飞椅,先我很害怕,眼睛闭的紧紧地,最后我就不害怕了,眼睛也睁开了,第二个玩的是转杯,转的我头晕眼花的,下来赶紧吃了一个豆腐干,就不昏了!
最后一个是小火车,小火车开得可快拉!我觉得简直就没有坐一样,最后我们原路返回了,我觉得这次玩的可美啦!我真想再来一次呀!