“丁铃铃”闹钟响了,我被惊醒了,可是我还是赖在床上,不肯起来。
当我正在舒舒服服地躺在床上时,我老妈气势汹汹地冲进我的房门,开始发出像“江东狮子吼”一样的叫人声,她说话像机关枪一样“哒哒哒”地向我扫射,让人不得不起来,在妈妈的催促下,我迷迷糊糊地起了床,穿上衣服,去洗漱,我妈妈又开始叫我快点,我匆匆忙忙地吃好早点后,就出门了,在门口,妈妈又开始吵了:“不要忘带东西,上课认真听,下课不要奔跑,放学后别跑开,让我来接你。”心里想:“快讲完,我的头都要听大了。”
嘴里还小声地讲了一句:“吵了!”老妈好像是个顺风耳,她听到了我的声音,眼睛一噔,说了句:“你说什么?”我立马不敢言语了,下了电梯后,我在路上一直闷闷不乐的,一边踢着小石子,一边心里想:“这个人真是的,不就是早上起来晚了一点儿吗,用得着这么大声吗!”在路上遇到了朋友也不说话,气鼓鼓地向前走,我的同学追了上来问我:“你怎么了?”我也不答话,只顾往前走,不一会儿,就到了学校,在上音乐课的时候,我心里一凉,没带口风琴!可我在拿音乐书的时候,发现了我的口风琴,我心里全都是一个个问号,我也顾不上这么多,拿起来就用,后来我才知道这个口风琴是妈妈送来的。
放学了,我走在了回家的路上,我的心里一直在思考,“我该不该向我妈妈道歉呢?”可是回到家,我却说不出口。我想,明天,一定要向您道歉!向您说一声“妈妈您辛苦了!”