初中生和亲情有关的作文
戏剧舞台上的高潮是人工策划的,在什么时候,在哪个地方,都可以事先安排,但是,人生舞台上的高潮是不可能精心策划的,它是无需雕琢的,它是真情的流露,它是爱的焰火!亲情,不灭的焰火!亲情是情感世界的玫瑰,亲情是心灵深处最动人的那根弦。
《高潮》为我们讲述了一个动人的亲情故事:温妮的母亲身患绝症,但却毅然走出病房,来到女儿身边,欣赏女儿的演出,当温妮的眼泪夺眶而出时,我们也为之动容。母爱是伟大的爱,她无私,她美好,她宽容,她是我们最美好的情感。亲情更令母爱有了力量!是母爱的力量支持温妮的母亲不顾生命出席了女儿的演出,她用浓浓的亲情为我们上演了感人的一幕;是母爱的力量令温妮的演出出现高潮;是母爱的力量使一个悲伤的少女重获希望!这是人生舞台上的高潮!在这高潮背后是弥足珍贵的亲情,她令我们感动。
我们都在亲情的羽翼下健康成长,幸福而又快乐。生病时,亲情让我们变得健康;伤心时,亲情让我们看见太阳;失败时,亲情是一个坚实的避风港。如果失去了亲情,那么,天地间的一切将不再美好!爸爸妈妈在我们获得成功时,会告诉我们不要骄傲,但是他们的心里,一定是充满阳光!或许他们会发脾气,或许他们会打你,再或许他们会使你很不高兴,但是,他们一定很爱你,你知道么?
罗曼·罗兰说过:亲情是一种巨大的焰火,是啊,这火照亮了多少迷茫的心灵,为多少迷途的游子点亮希望……我们一次次地感受着亲情的高潮,我们的生日,是谁在为我们欢呼?我们的成功,是谁在为我们骄傲?我们的欢悦,是谁在和我们一起欢笑?是亲情正在上演着高潮!
跨过温妮的故事,你一定还知道许多许多,因为,亲情就在你的身边。
亲情是一面帆,让我们破海渡洋;亲情是一座楼,为我们挡住寒光;亲情是不灭的焰火,我们的人生被它照亮!