参观植物园的小作文
今日是星期六,爸爸带我去植物园玩。
到了植物园,映入眼帘的是一个大喷泉,喷射的水能喷好远。然后是几个大小不一的水池,里面是一汪清水。水池旁边有几盆花,有红有紫,甚是迷人。再往进走,有一个茶餐厅,里面有各种各样的美味佳肴。
欣赏完了鲜艳迷人的植物,我们来到了小孩子最喜欢的儿童乐园。那里面的游戏可真多,有碰碰车,有过山车,有丛林鼠,还有很刺激的极速风车呢!我们走着走着,来到了嘉年华。那里面有可怕的鬼屋,有好玩的套套圈,还有激流探险哩。爸爸带我玩激流探险。坐上了船,经过一段狭窄的水路,来到了上坡,船的行驶速度很慢,到了下坡的时候,速度突然快了起来,我吓得高声尖叫,里面的水溅的我满身。
玩过了游戏,我们吃了中午饭,就去月季园里拍照。花园里的花可真多啊:有红色的,有粉色的,有白色的,有黄色的,多的数不胜数。我们去玫瑰花墙上拍照,可高兴了。
到了四五点的时候,我们恋恋不舍的离开了植物园,起身回家。今日的游植物园令我终生难忘。