您好!
近来您的身体还好吧。工作还顺利吗?您现在还整日失眠吗?
爸爸,您最爱喝酒,您也不是不知道喝酒对人体的危害,既伤身又伤情。您平时一喝酒,就到处找人撒气,撒酒疯,晚上喝酒回到家里,平常都已经十一二点了,甚至有时还整夜未归,您自己不担心自己也就算了。但您可知道我们一家人,奶奶、妈妈、我和弟弟都在提心吊胆的,都因为您而睡不安宁,睡不舒服,我和妈妈担心您就算了,可年迈的奶奶呢,她都八十多的人了,您还让奶奶为您担心,于心何忍哪!您每次回来的晚也就算了,兴许睡上一晚就好了,但您总是让妈妈起来,不让妈妈睡觉,老让妈妈跟您聊天,害的妈妈也整夜不能睡,早晨还要早早地起来上班,爸爸呢,则在床上呼呼睡大觉,随便找一个理由向领导请个假就行了,则害苦了妈妈。唉!您每天喝酒回家时就吓得我装睡,因为怕您喝酒了对着我撒酒疯,所以躺在床上装睡的我一声也不敢吭,生怕您发现我没有睡着而吵我,所以您喝酒了我的夜晚都是担心吊胆的,有时您喝酒,妈妈说了您几句,您就厉害的吼妈妈,就像要把妈妈吃掉一样,毕竟连奶奶都说不动爸爸您呀,唉……
最后祝您身体健康,注意:还是少喝点酒吧!为了你自己的健康,也为了我们这个和睦的家!