春天是一个美不胜收的季节。看,到处是鸟语花香、万紫千红的;看,无边无际的小草又从土地妈妈的怀抱中探出头来了,显出一片生机勃勃的景象;看,山上的花儿又开了,开着五颜六色的鲜花,有:映山红、桃花、梨花……还有许许多多不知名的小野花。这些美丽的花儿,在春天的召唤下,默默绽放着一份独特的绚烂。这些生命看似卑微,没有大都市里的华丽与争宠,然而,山间的一切静默的绽放,依然精彩卓越。哦,“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”哦,春天的确是多姿多彩的、迷人的、有希望的。
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”啊,夏天的太阳火辣辣的照射着我们,好似展现着它那独特的魅力。在这炎热的季节,我们忍不住吃棒冰,喝冷饮,去小溪里游泳。哎,夏天虽然炎热,但也很有趣,又有着诱人的水果。在这炎热的季节里,我总会想吃那大大的西瓜,冰冰的杨梅,红彤彤的桃子……在这炎热的夏天,我最爱美味无比的水果了。
夏天的夜总是那么的迷人,黑黑的夜空中挂着几颗亮亮的繁星,这些星星在天空中一闪一闪的,好似眨着眼睛响我们问好。晚风吹过身旁,总会感到一阵凉意,让人清爽无比。晚风吹走了人的忧愁,烦恼,只剩下那欢乐的时光。
春天的音韵,以及夏天的歌声,让我久久不能忘怀。哦,夏的毕业季,我会永远的将你刻在脑子里。