这种飞机不但有火箭达不到的第三宇宙速度,还是一个“性能超人”。
首先,它的时速是72000千米/小时,可以在1小时之内不着陆不补给飞越地球上空任何地点;此外,它还可以把驾驶员呼出的废气转化成氧气,以减少氧化剂的需求量,还能保证仓内空气新鲜。哦,对来!还有一项重要的装置我没有说!它全身乌黑,以吸收太阳的能量运行、照明,还有三个核动力发动器、一个太阳能发动器,能发射红外线、超声波,以免自己被撞得“粉身碎骨”。
核反应堆能使用30年。外壳用钨钛合金及一些耐高温的材料制成,不会被融化。还有这就是我心目中的空天飞机,酷吧!
随着科技突飞猛进的发展,我的梦想一定会成真的。