小学三年级作文小熊摘苹果
这是一个可爱的秋天,我们学校组织去摘苹果。
在路上,我看见了许多的牛羊,还看见了一颗大树,在大树底下开着许多五颜六色的小花。在路边,我还看见了许多玉米棒子。看着这些场景,我的心情别提有多好啦!
到了果园,我看见苹果树上结满了红彤彤的苹果,再往下看,路都是土路,真笨,我还以为是水泥路了。
然后,只听老师一声“解散”,我立刻冲进了果园,可是我没有立刻能发现又大又红的苹果,找了好半天,才发现一个。但是,这个又大又红的苹果结得太高,我根本就摘不着。于是,我踮着脚尖去够那个苹果,可还是摘不着。我又跳着去够,这才摸到它,我赶紧趁机抓住它,趁着身体向下掉的时候使劲往下一拽,就把它拽下来了。我的第一个苹果就这样摘到了。
向前走了一会儿,我又看见了一个红彤彤的苹果,哈!这个结得不高,而且还很大。我很容易的就把它摘到了手里。结果拿在手里一看,这才发现苹果上有一个大大的虫眼,唉,倒霉!
后来我也累了,不想再费劲去摘了,就从已经掉到地上的苹果里挑选了几个好一点的放在了我的筐里,算我摘的。
再说我身边的同学王妍,她也看见了一个又大又红的苹果,可她也够不着,于是就见她跳着去抓这个苹果所在的树枝,抓住后她使劲摇了一下树枝,嘿,苹果就从树枝上掉了下来,真是有趣。
正看到兴头上,集合的哨声响了,我只能提着我满满一筐的“战果”去集合了。
今天的收获真大,不光收获了一筐苹果,更收获了美好的风景和快乐的心情,可惜就是时间太短,下次有机会我还要去呀!