喜欢海,喜欢那一望无际的大海;喜欢那片蔚蓝的天空;喜欢天上海鸥的叫声。
喜欢海,喜欢和最知心的朋友一起看海;喜欢和最真挚的亲人一起看海。
喜欢海,喜欢坐在沙滩上看海,喜欢潮起潮落,喜欢汹涌澎湃的大海。
希望有一天,我能住在大海旁边。住在一幢有两层高的小贝壳房里,看海。
海,可以让人洒脱,可以忘却不愉快的事情。从此做一个积极向上,勇于前进的人。
希望有一天,可以和最爱的人坐在沙滩上,背靠背地数星星。美丽的夜空,只有星星才能偷听到我们的知心话,只有星星才能见证我们的以诚相待。
听海,可以和最爱的人倾听大海的声音,那我一定是全世界最幸福的人。听你诉说每一个动人的故事,听你演奏每一段精彩的交响乐,听这海面上的声声朗笑。
希望有一天,可以和挚爱的亲人一起坐在贝壳房的阳台,欣赏海上的明月。欢谈从小到大的点点滴滴,让我们享受一个快乐的夜晚。
吻海,请允许我捧起海水,轻轻地吻它一下。因为它的柔和,实在是令人喜爱。
希望有一天,我老了,一头苍白的银发,还可以和我最要好的朋友一起站在沙滩上,为我们曾经的青春而高歌。
喜欢海,简简单单的理由,应该不会被别人猜到。只有大海才知道,这是我们的秘密。
多情的大海啊,是否能告诉我你为什么常常哭泣难道是埋怨我一直没有把你放在心里吗
多情的大海啊,是否是痴情的泪人常常向你倾诉,她的心有那么伤悲吗
那海面上浮着的瓶子是她留下的思念还是她叮嘱你一定要好好保管的回忆
金色的沙滩在每一个寂寞的夜里陪伴着你,让你从不觉得孤独。沙滩上的人们在每一个欢聚的日子里,让你和他们一起分享每一种快乐吗
你,累了吗潮汐后的平静正是你在告诉着人们你也想歇一歇吗
喜欢海,喜欢大海的一切。
也想有一间房子,面朝大海,春暖花开。