阅读这本书,感觉就像和书中的珍妮佛一起聆听乔纳森的小故事、一起学习。随着每一则不同口味棉花糖的故事,所带给我的也是截然不同的,也让我在阅读时,才发现自己在现实生活中有很多的地方需要改进,或许改进之后,和每一个人之间的摩擦也会因此而减少。想想当初如果没有遇见这部宝典,恐怕到现在,我还是不了解自己的问题出在哪里呢!
每个人都会有属于自己的七色棉花糖故事,为了实现每一色棉花糖所代表的愿望,一定得付出更多的努力吧!不论是遇到挫败所流下的眼泪,或是克服艰辛所流下的汗水,只要愿望能够实现的话,一切都是值得的。