春天春暖花开的作文
春天是个春暖花开的好季节,春天也代表着万象更新,花草树木新的开始,新的生命将在春天茂密生长,花草树木慢慢生长成美丽的花及巨大又强壮的树木,好像只有春天可以吵醒大地的花草树木而已,其他的季节都没有办法。当花草树木生长正茂密时鸟类等...一些动物或昆虫都来凑热闹了,且春天听到鸟叫声是必定的嘛!一些花花草草或树木在我的想像到来,好让它们长的更茂密,也好像把快的生物或花草树木给救活了,好像又有了新的生命一样,花草树木的家人像是春天,那么的欢迎春天的到来,让彼此更像一家人;春天可以让大家感受到新生命的开始也让大家感受到万象复活了,让原本孤孤单单的花草树木有了大地这个快乐又美满的大家庭。
小花小草生命惊人,克服了寒冬,如今它们幸运的来到了春天,来到了这个可以给于他们一个万象跟新的季节;小花小草的生命可以带给每个人耳目一新的感觉,希望小花小草们的生命可以延续不断的重生;让大地笼罩了整个新天地,但愿下一带的小花小草们可以开的、长的更茂密更美丽,愿小花小草们的诞生能带给每一个人绿油油的整个大地,也使每一个人身体健康抱着期待与快乐的心情渡过每一天!