我真想变成魔术师,拥有一根神奇的魔术棒。
一挥神奇的魔术棒,立刻就长出了一对翅膀,飞到了玉树,看到房屋倒塌,许多房子只剩下半堵墙,大人、孩子在哭泣。我立刻让房子竖了起来,这时,我听见有个大人说道:“好可怜的孩子。”我立即冲过去,听到小孩子的哭声,他们说:“有个小孩掉进了地缝里。”我一听,就把魔术棒一挥,小孩就飘上来了。我赶紧把地缝补上去了,以免有人再掉下去。
我又像一阵风似的,来到灾区的帐篷里。看到一个婴儿饿得哇哇大哭,大人看了也无能为力,老人饿得面黄肌瘦。看到这里,我忍不住了!为他们变出了一顿丰盛的美餐,有美味的烧鸡、可口的饭菜,还有好喝的饮料给他们,他们吃得狼吞虎咽,我心里美滋滋的!
我又来到一片空地,种了满满的一地树。
我再一次来到孤儿院,一挥魔术棒,让孤儿们回到父母的身边,让没有饭吃的乞丐变得富有起来,让残疾的人变成健康的人······
做魔术师真好,可以做现实中无法做到的事!我真希望我能成为一名闻名中外的魔术师,到处帮助那些需要帮助的人们!